328

28 Jan.

记一个脑洞

*大概是周黄…算了周黄周无差
*黄少天暗恋(也许是明恋
*好久不见我要冷死在广东了
*你们还记得那个语c paro吗,"今天少天回来了吗"这个,学生设定的今天的脑洞是他俩组cp之前,大概
*设定改动的地方是周泽楷初三黄少天高一…。而且周泽楷有cp。
哦介意慎,我就是想写点自己喜欢的东西。(天啊我永远都在改设定!)
*ooc注意

这几天G市冷到不行,放假了的黄少天赖在床上放弃起床,不,大概一开始就没打算起来。

周泽楷小他一岁,初三一个不小的坎他这个时间还在上学。
黄少天九点多醒来,习惯性——是什么时候有的这个习惯他也说不清了——给周泽楷发个早安。

这是很简单的事情,毕竟他的对话框,被黄少天设置了置顶。

对方没回,这也是当然的。要是回了黄少天才奇怪。

可是还是有那么一点点不开心。只有一点点,大概绿豆的十万分之一。可就像一盆温水里落了一滴黑墨水,情绪随着心脏跳动一丝一丝渗进血液里,融进呼吸间。

外面又开始下雨了,湿气混着寒意从窗缝里漏进来。

黄少天看了看跳动的班级群消息和几个语c群,还有不算少的圈友的小窗,有些颓然的又划上去看看没有回复的周泽楷的对话框。

他好像泄气一样的扔开手机,又缩回被窝里,略烦躁的挠挠头闭上眼睛。

在周泽楷主动来找我之前,快睡着时候他迷迷糊糊想着,我一个消息都不会回。

评论
热度(3)
学艺不精,回家补习

© 328 | Powered by LOFTER