328

12 Feb.

20160212

再次醒来的时候额头上一片冰凉潮湿,浸过水的毛巾大概是新换的。
黄少天瞪着自家天花板发愣,不过这没持续多久。房间门开了他下意识偏过头去,就看到了他此时最不想见的人。
他想讲的话好多好多,该从哪里说起呢。
周泽楷你怎么又这样不声不响搅进我生活你这人怎么这样自我中心又自说自话。
我到底是为什么会喜欢你啊。
太讨厌了,周泽楷。
全世界最讨厌。
黄少天闭上眼睛,高热的缘故眼睛涩的厉害,加上一直偏着脑袋他有些头疼。
晕乎乎的。

他好想就这样再睡过去可偏偏此时难受的厉害又睡不着。
好烦啊,他想。
世界最烦周泽楷。
我为什么这么喜欢你啊。
我这么喜欢你的,周泽楷。

Vann:

黄少天后来想了一想,周泽楷可能都不能算作前任。自己追他的时候他从来都没有答应过,说着喜欢自己却只是说说而已。
把脸埋进松软的、灰色的枕头里面,眼泪一点一点说着麻布的纤维渗进去。“我那么喜欢他,”黄少天喃喃地嘟囔着,“我那么喜欢他。”
固执地删掉了他的所有联系方式,断然决定不再和他联系,微博上甚至都为了屏蔽他而开通了一年的会员。QQ群里也屏蔽了他,反正他也不常说话。一枪穿云的手办海报所有周边都迅速地打了包送给了疯狂迷恋周泽楷的小表妹,顺便重新摆设了自己的房间把夜雨声烦重新擦擦灰拿了出来。
理完房间已经是半夜三点了,黄少天躺在有些冷的实木地板上觉得眼角有些湿湿的。翻了个身趴在地上,皮肤的温度慢慢把地板晕染地温热起来。
第二天起来就发烧了,黄少天不停地抽着纸巾擦鼻子,脑子里黏黏糊糊的不知道是什么,用力睁开沉重地耷拉着的眼皮盯着天花板上兀自亮着的顶灯。
再见了周泽楷,再见了。
有时候决定是一瞬间的事。


评论
热度(10)
  1. 328Vann 转载了此文字
    再次醒来的时候额头上一片冰凉潮湿,浸过水的毛巾大概是新换的。黄少天瞪着自家天花板发愣,不过这没持续多
学艺不精,回家补习

© 328 | Powered by LOFTER